menu

 
 
若是電腦已經中毒了該怎麼「解毒」呢?別擔心,現在網路上已經提供很多線上掃毒服務了!如果沒有安裝相關防毒軟體,也可以將掃描後得知的病毒名稱,輸入至防毒軟體的網站中搜尋解決方式喔!
線上掃毒
 

ESET 線上掃描器

McAfee 免費線上掃毒

Panda ActiveScan 2.0 免費線上掃毒

賽門鐵克 諾頓

免費防毒軟體
 

Microsoft Security Essentials

Avira AntiVir Personal - 個人免費版本

AVG

趨勢科技iClean解毒快手

除了上述的防毒、防木馬軟體外,在清除病毒之後,也請您至會員中心修改自己的密碼,還有建議您將其他論壇、遊戲網站…等密碼都設得不相同,以防不肖人士利用此機會竊取你的電腦資料!另外強烈建議您安裝防毒軟體,並且常駐於系統之中,這樣才能降低中毒的機會喔!
 

 

客服電話 2677-2135 | 客服傳真 2677-2187|客服電郵 service@cayennetech.com.hk|商務合作 business@cayennetech.com.hk

香港紅心辣椒娛樂科技版權所有 © CAYENNE(HONG KONG) LIMITED All rights reserved.

合作提案隱私權政策企業網站企業徵才